Как то так

Наш президент и лидер наций
Решил зачистить свой народ
Но не путём реинкорнаций
И не меняя его код

А выбрав путь проще простого
Не вкладывая ни гроша
И от решения пустого
Болит народная душа

Решил он переждать невзгоды
И миру преподать урок
Доверясь разуму природы
И набрался терпенья впрок

Он натянул овечью шкуру
Стал наблюдать из за кустов
Приняв обличье мага гуру
Чтоб вычисть в стаде подлецов

Процесс на самотёк поставив
Пускай пока течёт вода
А обвинять он так представив
Что будет тех как и всегда

Само решится несомненно
Такое было уж не раз
Ведь всё совсем второстепенно
Тут скоро ж выборы у нас

То упустить нельзя иначе
Оставлю голову в кустах
Всё обернётся неудачей
Разбит я буду в пух и прах

Народ пускай потиху дохнет
Такое было ведь всегда
А всё пройдёт потом он охнет
И скажет горе не беда

А вскоре все и всё забудут
Я буду снова править бал
Народу снова верен буду
Всех поражу я наповал
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии