Мы всё для Родины

Скрипит за окном старая берёза.
Сидим на диване я, да сестра
В углу с пледом мамина кровать.
Про жизнь - вспоминаем опять.

Волной о войне проснулась Память.
С Победой детство  моё неуютное.
И сделал Вождь жизнь бесспорною.
Страна Пролетариев, первый сорт.

Стахановские рекорды гнал народ.
У подвигов маячил  его портрет.
С сестрой школьное платье одно.
Нет телика,призывы из рупора Радио.

На выборах из бочки пиво и гимны.
Рожайте сынов - их растите матери.
Нужны не парадные, крепкие воины.
Победы нужны! Мы  всё для Родины.


Рецензии