Сериал

Суетливый люд,
                пустота разговоров бесплодных.
Похотливо лют
                темперамент больных и голодных.
В отрицательный мир,
                ежедневно с утра попадая,
Сломанных рапир
                не храню и давно не считаю.
Мне всё равно,
                я уже не гляжу – я устал, -
Это кино -
                бесконечный тупой сериал.

А со всех боков
                разноцветная грязь так и липнет,-
Много дураков,
                да и умных по-своему клинит.
Чей-то бодрый смех
                обернётся невидимым страхом. -
А крутой успех
                чреват неожиданным крахом.
Но мне всё равно, -
                я уже не гляжу - я устал.
Это кино -
                бесконечный тупой сериал.

https://www.youtube.com/watch?v=m4WMfm3eAgI&list=


Рецензии