Вечная радость

Радостей в жизни много
Разных больших и малых
Если они без Бога
Быстро тогда увянут

Кончатся быстро те деньги
Что веселили кого-то
Так же плотские хотенья
Сгинут как будто в болото

Дом есть машина и дача
В жизни одно везенье
Дети резвятся не плачут
Это лишь на мгновенье

Радость есть вечная в Боге
Сильная и неземная
Она в Библейском слове
Радует и оживляет

Радость пройдет плотская
Быстро сгорит и сгинет
Радость же с Богом иная
Вечно тебя не покинет

Трудно бывает порою
Жизнь вся как будто в тягость
Но потерпеть это стоит
Вечная будет радость

Люди вкусите вы радость
В Боге она во Свете
Будет другое вам в гадость
Сами узнаете это


Вкусите, и увидите,
    как благ Господь!      
                Псл 33-9.
 

«Посему мы не унываем; но если внешний наш
человек и тлеет, то внутренний со дня на день
обновляется. Ибо кратковременное легкое
страдание наше производит в безмерном
 преизбытке вечную славу,
                2Кор 4 16-17.

Май 2020.


Рецензии