Грандиал Королевства Поэзия на 21 марта 2024 года

Грандиал Королевства Поэзия
(на 21 марта 2024 года)

РЫЦАРСКИЙ ГРАНДИАЛ КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ
 (на 20 марта 2024 года)

ГРАНДЫ КОРОЛЕВСТВА ПОЭЗИЯ


Кронпринц САНДРО ПОЛАР
Кронпринц АДРОБОГАР
Кронпринц ДЕ КУРТУА
Кронпринц АНТИ КОФА
Кронпринц НИКО ЛА РУСС
Кронпринц ДЕ ЛА ФЕР (ФЕРРАМОН)
Кронпринцесса АМАЛЕ

***


я купил бутылочку мадеры
15:40
Публикация номер 6399

я купил бутылочку мадеры - чуточку развбавил коньячком,
этикетку и акцизку переклеил,
и приклеиваться начал к девочке бочком:
мол, видите какие пишут буквы на напитках пятачком?
а девчонка так расклеилась - ну, прямо до соплей:
о! здесь грамотно написано - "любовь!"

она не знала,  что мадера - это типа портвейн,
а вместо коньяка сошла и водка;

ну, и плакала, вспоминала про бывшего, грызла селедку -
говорила: кайф - напиток - как в москве!

ну, и получилась у нас по-быстрому любовь.

                28 января 2020 года примерно 15:45

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120012806228


Рецензии