Лучик солнечного света

Лучик солнечного света
Подарил частицу лета,
Подарил надежду мне
Не остаться в стороне.
Он пришёл издалека,
Где недвижима река,
Прямо с неба, из-за туч,
Этот мой прекрасный луч.
Он, лаская, говорил,
Что меня он не забыл,
Что мне радость принесёт,
Только вот зима уйдёт.
Он твердил, что я красива.
И мерцал в тени игриво.
Он сказал, что в новый год
Будет всё наоборот,
Что оставит меня боль.
И не в этом жизни соль,
Чтобы жить, не зная бед.
Он на всё нашёл ответ.
Благодарна я ему,
Рада солнцу моему.
Боль прошла, её уж нет.
И спасибо за совет.
Будет всё прекрасно, знаю.
Я тебя опять поймаю,
Мой любимый, нежный луч,
Мой посланец серых туч.

12.12.2001


Рецензии