Тебе, красуня

Ты чувственная,нежная душа
И хочется увидеть в тебе счастье.
Ты красота и женственна сполна
И в добрых помышлениях участье.
В тебе есть всё,чтоб радость воскресить
И насладиться полнотою жизни.
Пройти тернистый путь и оживить
Другие души чувством бескорыстным.
Ты есть любовь,в которой всё парит-
И нежность,и покорность,и забота.
И шарм кокетства,что всегда манит
И радуга душевного полёта.
Люблю тебя,как доченьку свою,
Как нежное и доброе созданье.
Доверься Богу,своему чутью-
Прийми от Ангелов всех благ дыханье.


Рецензии