Ворон ворону глаз не выклюет

Ворон каркая слово выклеймит,
Ворон ворону не навредит.
Ворон ворону глаз не выклюет,
Ворон ворона упредит.

Там где ворон,там жизнь оборвана,
Там где ворон,гуляет смерть.
Там где ворон,там кожа сорвана,
Кружит чёрная круговерть.

Приговор свой исполнит в деле,
Клювом рубит как топором.
И на мёртвом бездыханном теле,
Он распишется чёрным пером.


Рецензии