от графомана

  Вникал в чужие я стихи
И думал «Как их много»,
А тут ещё воткнул свои
Простые, не от бога.
        Да хорошо ещё не всё,
       Что «в стол» кидал годами.
        А есть задел большой в уме
        Не в стихотворной раме.
Поэтов много развелось-
Плодимся, что микробы.
Но  у меня один вопрос,
Где гении-особы?
          Где те, кто Пушкина  затмит
           Иль будет ему равный.
            А может этот гений спит?
            Вопрос  совсем не странный.
Был век, я слышал, золотой,
Серебряный  промчался,
А этому  металл какой?
Ржавеющий  остался.
               Прошу прощения, друзья,
                Если кого обидел,
                И что страничка есть моя
                В стихотворённом   виде.
Мне захотелось всё прочесть,
Коль в вашу влез обитель,
Свои неточности учесть.
       Ваш графоман-  любитель.


Рецензии
Игорь!
Спасибо!
Затронули вопрос!
Пушкин, пусть останется Пушкиным!
На каждого поэта есть свой читатель!
Иногда " Известность" не хочется читать ни при какой погоде!
Читатель не будет читать то,что ему не нравится!
Спасибо за ст- ние! Понравилось!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   17.06.2020 03:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв. Хоть стихосложение у меня и баловство, но всё равно помогает привести в порядок мысли и чувства. И.Н.

Игорь Новицкий   17.06.2020 06:47   Заявить о нарушении