Природа совершенна

Природа, само совершенство,
Она и матушка и Бог,
Природа разум наш и сердце,
Зачем мы лезем в её код?

Она вмешательство не стерпит,
В момент лишит нас своих благ,
И с плеч стряхнёт в пучину бездны
Развеет над планетой прах.
  02.05.2020.год. Саратов.


Рецензии