И в расколе - Ума

Я верна - пока верю.
Я честна - жизнь люблю...
Все мгновения, секунды -
Для любви берегу.

Я добра - если Умно,
Созидательно, смело...
Дураков - не приемлю,
К матерям всех Верну .

Пусть лабзают несчастных -
Близорукость  немую,
В безразличии сердца,
И в расколе - Ума.


Рецензии