Вопрос наверх

Вопрос был задан некорректно,
Ответ не смог меня пронзить,
Суть пролетела незаметно,
Ответ все должен изменить.

Вопрос наверх услышан не был.
От верха может был он отражен.
Узнать хотелось очень мне бы,
Что мой вопрос не предрешен.

Вопрос мой ясен и понятен,
Но только мне иль всем другим?
Во многом может быть он неприятен,
Но мой вопрос необходим.

Он абсолютно осязаем,
Надеюсь он не уязвим,
Наверно часто задаваем,
И пишут что непостижим.

Вопрос прекрасен и логичен,
Но нужно ли искать ответ?
Во многом даже он вторичен.
Ответа не было и нет.

Наверх направлен  был банально,
Задать был должен сам себе.
Его глубинность гениальна,
Пусть остается он во мне.


Рецензии