Дождь

Дождь по крыше бьёт, капельки роняя.
Что ж произойдёт, с нами дорогая?
Если в душе нашей дождь всё время льёт,
Как же вместе нам двигаться вперёд?

Ты просто научись ликовать дождю,
Не слушай никого, все несут брехню.
Ты сам решаешь радоваться или горевать,
Идти вперёд и не сдаваться или умирать.

Небо плачет, а у нас дождь идёт ручьём,
Но не надо тут грустить, мы всё переживём.
Дождь пройдёт и все увидят радугу вдали,
Семью цветами радуги нас повесели.

Можно веселиться даже под дождём,
Как ты всё воспримешь, вот вопрос то в чём?
Можно быть счастливым, каждый божий день,
Дождь тут не помеха в счастье наших дней.
 
   


Рецензии