Сказка про организованный Хаос

Вселенский Хаос бытия
Рождает жизнь случайно.
Законы пишут только те,
Кто правит изначально.

Сказка про организованный Хаос.

Сея намеренный Хаос,
Надеясь на «свой» урожай,
Придворные «Баре» кричали-
«Челядь дави-унижай»!
Не дай им снова подняться.
Не дай поднять головы.
Не дай во всем разобраться.
Сухарик дай в место халвы!
Заставь их поверить - что это
Для блага все- все же для них.
А тот, кто не хочет-не понял,
Он не Нормален и псих.
Как можно хотеть по – другому,
Когда так «Хозяин» сказал !?!
Должно быть понятно любому
Кто здесь холоп, кто Вассал.
Свобода не в том - что «Свободен!»,
а в том – что «Дали» тебе.
«Свобода»- просить подаянье
И быть благодарным судьбе.
«Хозяева жизни» решили
Законы писать «под себя».
А надо Тебе ли так это,
Зависит теперь от Тебя!

Хаос распространяется как Вирус.
(Теория Хаоса)
02.03.2020 г.


Рецензии