Поправки!

Зачем, нужны поправки?
Чтоб, снова, - Кто-то был!
Чтоб, снова, с олигархами,
Кровь, из Народа, - Пил!
Чтоб, стадионы строили,
Больницы, - Закрывали!
И потихоньку, Родину,
На доллары, - Меняли!


Рецензии