Часть. тушки. Женское

По жизни ступает смело
Солидным, надёжным шагом
Моё добродушное тело
На зависть всем доходягам

С деревьев слетают птицы.
Дрожит под ногами земля.
Дрожат города и столицы.
Пустеют леса и поля.

Кто центнера меньше - в сторонку,
А то ненарок зашибем.
Плевать нам на шутки вдогонку,
Мы смело по жизни идем

Пусть ветер встречаем упруго,
Едим пусть под лозунг: “Даешь!”
Пусть трудно обнять нам друг друга,
Зато нас с пути не свернешь!

На стан свой взираю смело
Божественно я хороша
Ведь в хилое, тощее тело
Не влезет большая душа


Рецензии