Обитель дальняя Цикл Сердце просит, 2

Молочному,
экспромт
на "Ритм сердца"

                но есть покой и воля...

Очень похоже - исполнено ритмом галопа-аллюра.
Именно так жизни спешим - без покоя, халтуры...
Адреналин гонит силой энергию... - дай кислорода!
Скачки выносливых гонят - край небосвода пробит.


Рецензии