Я буду любить тебя слишком долго

Я буду любить тебя слишком долго,
Слишком искренне и сердечно.
Не останавливай меня только,
Я буду любить тебя вечно.

Я не боюсь своих громких слов,
Я уверена в них, как в себе.
Лишь все больше стало стихов,
Посвящаемых только тебе.

Я искала любовь давно,
Но, никак не могла найти,
И в итоге на самое дно
Я легла в окружении тьмы.

Я легла и смириться решила,
С тем, что нет в этом мире любви,
А потом мне она позвонила
И сказала «Рискни и всплыви»!

Да, рискнула, пришлось мне решаться,
Я глаза не тебя подняла,
И настало время признаться,
Что любовь моя рядом была.
 
Если б мне дали шанс повторить
Всё, что было связано с нами,
Я бы вмиг согласилась прожить,
Вновь попасть в эпицентр цунами.

Слишком долго я буду любить,
Слишком преданно, безупречно.
Не пытайся остановить,
Я любить тебя буду вечно.


Рецензии