Знамя нашей Великой Победы!

Мы, так долго несли,
сквозь огонь всех сражений,
наше Главное Знамя,
цвета нашей крови.
Но, мы всё же дошли,
и на вражьем Рейхстаге,
Знамя нашей Победы,
водрузить мы смоли.

И в тот миг, рядом с ним,
закрывая всё небо,
встали воины те,
что погибли в боях.
И отдав ему честь,
со священной Победой,
тихо в небо ушли,
мир неся на крылах.

И на Майском Параде,
то Победное Знамя,
пред советским народом,
как святыню в стране,
Гордо поднятый стяг,
пронесли над главами.
Символ нашей Победы,
в той Великой войне.


Рецензии