Мои стихи - лекарство

Она читает мои мысли ,
мои стихи ей так нужны ,
без них уже в ночи не спится
иль снятся страхи, а не сны,
когда ей плохо, она ищет
от всей болезней и тревог
лекарство в этих моих строчках,
что написать язык мой смог,
я не пишу рецептов к жизни,
но дать могу один совет:
свое ищи ты вдохновенье,
лишь там найдешь на все ответ...
Лилия Л 2020
-------------------------------------
Не летаю,не читаю,но опять спешу сюда,
так и тянет,  если снова  грусть приходит  иногда


Рецензии