***

Разум как будто морозная вьюга -
Обжигает горячее сердце.
Бежать больше некуда мне от испуга,
Я снова не в силах согреться.
Колышатся мысли,
Я в рассужденьях,
Ответа мне не найти.
Застыло сознанье,
Я в изумленье.
Как быть собой?
Объясни.


Рецензии