Друзья - не проходите мимо

Друзья - не проходите мимо,
Если гуляет молодёжь без маски,
В полицию о них "стучите"*,
Вы срочно, быстро, без опаски**...

* Это относится и к дачным участкам, все обязаны самоизолироваться в помещение. 

**"Для нераспространения коронавируса с 12 мая пассажиров без масок не будут пускать в общественный транспорт"


Рецензии