Всё нормально

В выходные напишу всем друзьям -
Я наладила отчасти погоду.
Всё нормально - вечерами сериал,
Не хватает иногда кислорода.
Но и это поправимо, не плачь,
Дверь балконная откроется настежь.
Мы не сгинем в череде неудач,
В плен тоски отныне нас не заманишь.

Я когда-нибудь приеду - встречай.
Наберу короткий код домофона.
Ты же помнишь, я не пью сладкий чай -
Не проблема, что нет сахара дома.
Всё нормально - жизнь войдёт в колею,
Снова запетляет к счастью дорога.
Наливай. Я иногда еще пью.
Нет, не чай. А то, что крепче намного.


Рецензии