В тетради только заголовок

В тетради только заголовок -
"Как сильно я люблю весь мир".
И как же мне он всё же дорог,
Как воздух - столь необходим.
Он так красив и так огромен,
Настолько ярок и велик,
Что счастье в нём размером с море,
Бескрайность чувств оно хранит.
И мы в нем просто затерялись,
Как корабли в ночном пути.
Мы ждём рассвета, притворяясь,
Что без него - нам не уйти.
И свято верим, что с восходом,
Мы обретём самих себя,
Что жизнь подскажет нам дорогу,
В которой будем ты и я.


Рецензии