Путь

Хочу дотронуться я до звезды,
Которая откроет мне путь.
Хочу я знать: куда идти?
В какую сторону мне шагнуть?
Найти себя, познать свой мир,
Взлететь и покорить всю жизнь.
Не видеть холода зимы,
А просто искренне любить.
И знать, что кто-то рядом есть,
Кто сможет руку протянуть.
Зажечь тебя и снова здесь
В твой новый путь толкнуть.


Рецензии