Звёзды дымкой

За границей незримой океана  и ночи
Звёзды дымкой проложат большие пути,
Все земные дороги, конечно, короче,
А мне хочется млечною тайной пройти.
Мир делами, заботой лежит перегружен,
Хоть куда ты свой руль по асфальту крути,
Но увидел случайно я в зеркале лужи,
Что вверху одна Нежность – лети и лети.


Рецензии