Любимый пленник

Ведь ты ко мне когда-нибудь придешь,
Когда-нибудь меня ты вспомнишь, вспомнишь.
Быть может, зарядит холодный дождь,
Быть может, землю инеем затронет.

Я подойду и нежно обниму,
К чему мне помнить все нравоученья.
Скажу, что верила лишь одному
Со странным именем- любимый пленник.


Рецензии