дискуссия

Походя изрёк,мыслишку
сформулировал,собака.
Плюнул в дедов.Это слишком?
Да привычно уж.Однако.

Выросли.Никто не сеял,
или,все-таки,оттуда?
Если что,страной не всею
встанем.Многие иуды.

Впрочем,так оно нередко
в каждом племени.Героем
быть страна прикажет,детка,
все пойдут в герои строем.


Рецензии