Сан-Исидро

Надоели ветра и зимы,
Сердце бьётся, как в клетке зверь.
Мне уехать бы в Сан-Исидро,
Но туда не добраться теперь.

Мне уехать бы в Сан-Исидро,
Каждый день вспоминать о том,
Что тебя я любил так сильно,
Так отчаянно, как никто.

Впрочем, больше любил я деньги,
И в гостиной картёжный стол,
За текилой ночное бдение,
Звон цикад за моим окном.

И к сигарам деда привык я.
Ты о том больше не жалей,
Как меня отправляла с криком
На ночь в комнату для коней...

Для гостей! Оговорка по Фрейду.
Ты меня б и к волкам прогнала.
Зря ходил за тобою тенью,
Деньги тратить бы мне, не слова.


Рецензии