Письмо с фронта

(26.10.2014 год – 62 года)

И побегут ручьи весной,
Сорвётся с крыш капель шальная,
И солнца лучик озорной
Согреет души нам, родная!

Ты только верь, надейся, жди,
Что кончатся войны тревоги,
И мирные придут к нам дни,
Открыв счастливые дороги!

Ну, а пока, зима идёт,
Кровь леденящая война,
И смерть кого-то заберёт…
И знают все, чья в том вина.

Но побегут ручьи весной,
Сорвётся с крыш капель шальная,
И солнца лучик озорной
Согреет души нам, родная!


Рецензии