Откровенно говоря...

Одели будто-бы колпак
И крутят уши влево-вправо.
Не знаю,может я дурак
И не имею больше права,

И мною можно помыкать,
И бить дубинками наотмашь.
Я не сумею отказать
И им дозволю эту роскошь.

В единоборствах учат обороне
И благородству не во зло,
Так лучше все же в этом тоне,
Нам так сказать,рубить бабло.

И разговаривать с улыбкой,
И официально не хамить.
Ценить людей и все, без скидки
И жизнью просто дорожить.

Пусть каждый кто живой и дышит,
Услышит в пульсе бег времен.
И пусть хорошее он впишет,
В живую книгу всех племен...


Рецензии