Мне хорошо с тобою, как всегда

Мне хорошо с тобою, как всегда,
Хоть и дожди, но солнце ясно.
Порой и холодно и руки все морозит,
Но мне с тобою очень хорошо.

Кружусь, как пчёлка. Мне это не в тягость –
Я радость к жизни чувствую во всём.
Кружусь в вальсе. Каждый день кружусь,
Как мне с тобою очень хорошо.


Рецензии