***

(26.10.2014 год – 62 года)

Как всех нас изменило время,
Переоценку сделав душ,
Кто слабый был, тот тянет бремя,
Кто сильный был, тот стал недюж.

Укоренилось слово дружба
На огненных полях войны,
Убитый, раненый, контужен -
Слова, возникшие из тьмы.

Мы отстоим свою свободу
И независимость в краю,
Где жили мы все эти годы,
Где встретили любовь свою,

Где создали очаг домашний,
Где «прикипели» мы душой.
Вот почему теперь бесстрашно
Мы защищаем край родной

И верим, что придёт то время,
Когда вернёмся мы домой
И восстановим все потери
Нам принесённые войной!

И непременно лепет детский
Вернётся в милые края,
И жизнь продолжится не где-то,
А там, где будем ты и я!


Рецензии