Вернуть бы время

Хотелось бы вернуться так,
В сентябрьский тот вечер,
Когда покинув этот мир,
Не успел с тобою я проститься.
Мне захотелось вновь вернуться  ,
В те детские моменты,
Когда меня ты вел за руку,
Смеясь с тобой я от счастья,
Мне захотелось вдруг тебя обнять .
Вспоминаю я тебя папуля,
И сердце разрывается на части,
Что тебя со мною рядом нет,
Мы не успели попрощаться,
Как тебя забрали от меня.
Сейчас бы заново родиться,
Чтоб увидеть вновь тебя,
И вспоминать те яркие моменты,
Которые всегда дарил ты мне.


Рецензии