Белая пелена

Ночь, снег, пылающий фонарь над моей головой
Холод и мороз, окутывает моё тело
Тихо прохрипел, я посмотрел на небо
Белая пелена, покрывает мое тело
Запах смерти, почувствовал я
Кровью алой, посеял ветер мою тропу
Громкий рок, и женский голос
Вдали послышал я,
Ощущения , пустоты  и мироздания
Все шло, и причиняло мне страдания
Разрушая мечты, и надежды
Тело рушиться, на кровавое месиво
Возможно, я не увижу белый свет
Холодная петля, рано или поздно повиснет на моей шее


Рецензии