Память из прошлого

I куплет:

Город снова зовет меня в даль дорог.
Я же пытался остаться, но, жаль, не смог.
Память о прожитом времени давит,
Листая мгновения
Мысли все о тебе

Припев:

Наверно, тысячу раз просил небо вернуть тебя,
И за любовью твоей ходил, как сумасшедший, я.
Ты умоляла не раз простить, слезы роняя в такт,
Но только больше меня любить, как прежде, не сможешь.

II куплет:

Листья летают и тают у ног моих.
Взгляды я не замечаю людей других.
Чувства охвачены пламенем.
Пусто в душе, только в памяти
Все слова из нашего прошлого

Припев:

Но я же тысячу раз просил небо вернуть тебя,
И за любовью твоей ходил, как сумасшедший, я.
Ты умоляла не раз простить, слезы роняя в такт,
Но только больше меня любить, как прежде , не сможешь.

Припев
 
Но я просил небо вернуть тебя...
Ты умоляла не раз простить, слёзы роняя в такт.
Но только больше меня любить, как прежде, не сможешь.


Рецензии