Под обелиском

         Война гранитной глыбою застыла,
         И целый день салюты небо лижут,
         Сквозь клятвы, что страна не позабыла
         И я стою, и будто сердцем слышу,
         Как наши деды меж надгробий стылых,
         Травою прорастая, тихо дышат..


Рецензии