Обещание президента Порошенко Донбассу

( к празднованию Дня шахтёра военную атаку)
(август 2014 год – 62 года)

Будет вам ещё не то
В зоне действия АТО -
Слова помните эти
Не только вы, и дети.

В День шахтёра вам сюрприз:
Фейерверки сверху вниз,
В Донецке городище
Будет большой кострище.

Пусть попляшет террорист,
Ополчен-сепаратист.
И кто здесь остался жить,
Нам придётся заменить.

Мы же мирных защищаем,
Прочих всех зачищаем.
Мирным выход был один -
Куда взгляд, туда бежим.

Донбасс меня услышь-ка:
Вам в День шахтёра «крышка»!


Ответ

Страшно нам конечно очень,
Ответ вам будет точен:
Путь свободы отстоим,
Край родной свой защитим!


Рецензии