Мы прогуляли пару

Мы прогуляли пару
В столовке с пирожком.
И не боясь запары,
Мы к следующей идём.

На следующей - препод
Нам снова ставит два.
Есть эффективный метод,
Чтоб стихла голова.

На каждой перемене
Мы песни любим петь.
И всё наше волнение
Рассыплется на треть.

А после них, в спортзале,
Мы пробежимся круг,
Чтоб с тела, вместе с потом,
Ушёл из нас испуг.

Прогул не так уж страшен
 - Его исправить можно.
Азарт студента важен,
Вернуться невозможно.


Рецензии