Омовение

Весенний луч развеет тучи,
Заря росою снизойдет,
Луна слезой омоет кручи,
И разобьет сады.
О, лед!
Теки изгибами до терций,
Ища необозримый мир,
Открой мне путь к истоку верный,
Началом света удиви.


Рецензии