Безисходность?

 (01.02.2017  – 64 года)

Солнечный и ясный день…
Оставляет только тень
В душах всех людей сполна -
Нам навязана война

Гибнут взрослые и дети
Нет никого в ответе
За  то, что идёт война,
И что несёт нам она

И линия соприкосновенья -
Это жизни чьей-то мгновенье,
Это горе,  беда и страх,
Это тысячам судеб крах!

Безисходно замкнутый круг?
И никто не поможет вдруг
Прекратить этот ужас войны
Процветающей раньше страны?

И только простой народ
Под знамёна соберёт
Всех тех, кто против войны,
За мир для моей страны!


Рецензии