Дождь на удачу

Дождь сегодня к нам на праздник
С тобой поспешил ,
Отдохнуть , чтоб от работы ,
С собой пригласил.
Он совсем ведь не хотел
Отдых навязать ,
Но однако же ,успел
С дачи разогнать.
Своей дробью боевой
Вмиг он нам внушил ,
Отдохнули , чтоб чуток ,
Вновь набрались сил.
Потом с лёгкостью ,
С задором ринулись на дачу ,
Значит , дождь не просто шёл  ,
А шёл нам на удачу.

02. 05. 2020.


Рецензии