Стихи про Волшебную мышку-41

Дорогие ребята,
Куда девать выпавший зуб?
В Англии зубы забирает Зубная фея,
В Индии – воробушек,
Во Франции  – Зубная мышка!
В России – Волшебная мышка!
Или мышка-норушка...
Очень давно на Руси
Зубик бросали в подпол или за печку,
А сейчас - бросают под ванную.
Но соблюдают старинный обряд,
И тихо говорят:
- Мышка, мышка, на тебе зуб плохой,
А ты мне изволь дать хороший!


Рецензии