Только душа заскулила..

                "Когда технологии заменят живое общение.
                мы получим поколение идиотов."
            
                Альберт Энштейн.
         
            Кликайте зомболюдишки в режиме онлайн,
            Кликайте тихо, всевидящей цифре послушны,
            Вам не нужны больше взгляды , улыбки и души,
            Ящик включил и команды его исполняй.
            Был человек, а когда-то природы венец!
            Где же свобода твоя, равноправие , братство?
            Щелкаешь мышкой, вступая в всемирное рабство,
            Разве за этим в любви тебя создал Творец?
            Миру откроется замысел сей донага..
            Пусть нас сегодня кошмарят, тиранят и плющат,
            Кто-то увидит и ахнет весь люд вопиющий,
            Что за "спасительной" маской торчали рога..
            Только душа заскулила щенячьей тревогой,
            Вам не нужны больше звезды, мечты и стихи,
            Вам обнулили и жизнь, и права, и грехи,
            Вас обесточили, вас отключили от Бога..

            
            


Рецензии