Рубаи А где услышать ту... правду?

         "А где услышать ту... правду?"

Хочу познать: Кому легко.., соседу - или вам?
Не верю.., что чудно всё - великим мудрецам.
И где услышать ту правду, когда её не слышно.
Ушел я в тень... совсем; завидуя уже слепцам!


Рецензии