Душегуб

Добра мало во мне, выпей
Отпускает немного и с утра также.
Не ждёшь? Врёшь! Забей.
Не жди, живи ты, не мечтая о ней.

Здесь я, с печалью своей, сидим и пьём
Тут на столе и гроб, глотаю я живьём,
Еще один и хватит, оставлю на потом
На кухне с грязным столом.

Живём, кто с душой, кто убытый вином,
Пьём за тех, кого нет, кто был рядом.
За родных, близких, любимых,
Забыть бы их, ну также мысли о них.

И тишина, и дикий холод на душе.
И жить ли, ну нет сил, прости.
Бреду, теряю, а ведь молод ещё
Боль, печаль, ухожу.

Я был тем и остался им, мразь я душегуб,
И вы кричали мне, что это не так, ты глуп.
Быть может стану тихим ветром, 
И уйду я, буду там, где вовсе не живут.







 


Рецензии