Колыбельная Хатлы

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ХАТЛЫ
Sof;u, unga ;stin m;n

Спи, любимое дитя!
Дождь над крышей плачет.
Нынче тёмная пора,
спать мы будем до утра,
а твои игрушки мама спрячет.

Тяжко сердцу от тоски
(много сумрак знает).
Так и зелень у реки
глушат чёрные пески;
лёд на склоне трещины пронзают.

Спи спокойно, крепко спи,
да проснись не рано.
Ведь ещё до склона дня
ты узнаешь без меня
о любви, тоске, слезах, сердечных ранах.


Рецензии