Censored!!!

И плачет смайлик поперёк экрана,
И матом Елизаров мне поёт...
То - "Слишком много!" То, бл#ть, "Слишком рано!"
А вас, вообще, что Я ХОЧУ, ebet?!

Один перформансов с истерикой не выдержал,
Другой - единой книги не прочёл.
А Третий... Весело мне сердце вырезал.
Пока смеялась, он, спокойненько, ушёл.

Пока хватает силы на улыбку -
Простите, лучше матом объясню.
Я БУДУ повторять свои ошибки. 
Идите на #Yй, Милые! Люблю.


Рецензии