кусочки паззла

мы
разделённое на я и ты
живёт недолго-
как на свадьбу цветы
или на новый год ёлка,
неважно,
как будет
длиться долго
и,пускай,
гарантий никто не даст
на кружку,
склеенную из осколков
1000 раз.

мы же знаем,
что сегодня между нами
будет ещё много хастла
и считаем,
что осколки-
всего лишь
кусочки паззла


Рецензии