Вся в ручейках дождя

Нет, это не по мне, молчать, скучать и плакать,
Нет, это не по мне, лишь прошлое хранить.
Я лучше побегу к тебе однажды в слякоть,
Я лучше завяжу оборванную нить.

Вся в ручейках дождя войду я без испуга,
Посмотришь на меня и рассмеешься ты.
Ведь мы ничьи, ничьи, а значит, друг у друга,
И значит, будем рвать лишь алые цветы.


Рецензии